De poeta não tenho nada...
De poeta eu não tenho nada...
De poeta eu não tenho nada.
Apenas ouço o meu coração.
Que fala versos de solidão.
Trago no peito, poesia.
Na alma um sorriso de cada dia.
E muito amor e harmonia.
De poeta não tenho nada.
Apenas muito aprendizado e sofrimento.
Que vira lindos verso de solidão.