CORPO IMPOLUTO
procuro a essência...
nesse teu corpo divino
viajando em tuas curvas celestiais.
e entre as estrelas brilhantes
dos teus olhos...
contemplo a linda luz desse céu.
céu dourado...
que me concede a imensidão
de prazeres infindos.
fazendo-me flutuar...
nesse teu corpo impoluto
de deusa mulher.
30/07/20.
H.S.SILVA.