EU TE AMO!

Eu te amo todo dia, toda hora,
num anseio atormentado de paixão,
que me toma, me alucina, me devora,
faz perder todo bom senso e a razão.

Mas não posso controlar o sentimento,
que se apossa, faz morada no meu peito,
explodindo em gemidos, em lamentos,
ansiando só por ti - é meu direito.

Eu te juro, nada mais desejo ou quero,
do que dar-te meu amor,ele é sincero.

.  .  .


 Kid verso
EMBRIAGADO
Não tem como não te amar
és um poço de carinho
e de amor tu tens um mar.

Delicado passarinho
pra mim vives a cantar
me querendo no teu ninho.

Coração fica encantado,

E de amor embriagado.


Paulo Miranda
O tormento da paixão
que no poema te referes
eu o conheço de antemão
é o punhal com que me feres...