A Poesia do Rosto

Do fundo de ti, menina e pantera,

Vejo parte de teu corpo sob uma luz de neon

Tua face de menina, esconde teus mistérios de mulher .

Mas vejo em teu rosto aquela doce menina,

Que um dia já foste minha musa.

Ao contrário do rio, te liberto, te solto

Para evoluir como mulher ,

Tendo em teu rosto a face de uma menina.

Revele ao mundo a face da menina aventureira,

Daquela que um dia ansiava conquistar o mundo ...

E se a tarde for pequena, terás a vida inteira

Para revelar ao mundo os encantos e belezas

Que esconde atrás deste rosto de menina.

O mundo é pequeno demais para aquela menina

Que ansiava conquista-lo com sua beleza ...

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 07/08/2020
Código do texto: T7028707
Classificação de conteúdo: seguro