Despertar o amor de mãe

Mãe que te quero feliz

Sem dor e sem choro

Apenas um sorriso me faz alegre

Lembro quando me diz

Longe me trouxe para bem perto

Brotou paixão nos corações

Aproximou filhos e noras

Genro, filha e neto

Dor que suprimiu lágrimas

Todos os dias se fez mãe

Seu beijo cura como ervas

Forte, linda e sábia como toda mãe

Ser mãe é plantar uma flor

Enfeitar nossa alma, curar toda dor

Viajar no tempo, servir o alimento farto

Trazer o amor junto de ti em todo parto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/08/2020
Código do texto: T7028673
Classificação de conteúdo: seguro