Sapatilhas

Sapatilhas que calçam

que fazem corpos flutuarem

a arte aflorar

em dois pés como pássaros que voam

Sapatilhas coloridas na dança dos cisnes

a arte modelar

fria, solta em pés que giram no ar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/08/2020
Código do texto: T7028667
Classificação de conteúdo: seguro