Resilientes

Elástica e romântica criatura

flutuando na órbita floral

sóbria no tempo sem pressa

resilientes braços para cobrir meu corpo

elevar no ar nosso cheiro

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/08/2020
Código do texto: T7028665
Classificação de conteúdo: seguro