Bom exemplo, Mandela

Levantando poeira

Sem eira nem beira

Joga a cabeleira

Galopando no baio

Bom de sela, sem baia

Com prisão

Preso na marcha

O que vejo não encaixa

Quero chegar

Para todo povo falar

Sem castigo quando expressar

Nosso direito preservar

Como Mandela quero sonhar

Quem sabe um dia

De seu fruto alimentar

Somente amar!

Somente amar!

Amar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/08/2020
Código do texto: T7028663
Classificação de conteúdo: seguro