NADA MAIS

NADA MAIS

Da minha extrema imperfeição

Contemplo flores perfeitas

Quer em botões

Quer desabrochando

Pena que sejam fugazes

Não como eu que fujo da ida

Agarro-me a vida

Qual ostra em pedra

Estático sem pérola

Aguardando mares e ondas

Ignorando-as em paralisia

Contando um após o outro os dias

E nada mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/08/2020
Código do texto: T7028560
Classificação de conteúdo: seguro