Telefonemas não dão beijos e flores

Jamais diga algo, se não tiver intenção a capacidades de comprir.

Telefonemas não dão beijos e flores.

Apenas leva o eco das promessas.

Deixando o coração partido.

Eu que não sou tola.

Compreendo que a felicidade tem pressa

Clama uma prece antes de ir.

Ascena as folhas secas ao ventos.

Antes de dar luz ao poema.

O sol doa calor as estrelas para que ambas descanse antes de partir.