Nossa sagrada alma de caminhante

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício

Nossa sagrada alma de caminhante

Sabendo que Deus tinha ido até lá,
um tal caminhante não mediu esforços
para chegar em Juazeiro do Norte...

O caminhante conhecia a história:
Padre Cícero, nosso Padim Ciço,
aquele que viveu e se santificou...

Realizar a vontade de Deus é
estar sempre, sim, com o Nosso Senhor
Jesus Cristo e Nossa Mãe do Céu, Maria...

Caminhante, seu caminhar se faz
no caminho da devoção, da fé,
o caminhante fiel do amor divino...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/08/2020
Código do texto: T7028338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.