PROFUNDEZAS DA RAZÃO
Quando se está perdido, busca-se nas profundezas um caminho
Uma porta que se abra para luz
Até os fantasmas do passado te atormentam
Eles te perseguem, trazendo a tona pensamentos escusos
E cada vez vão te puxando para o abismo do inconsciente
Embebedado pela névoa transcendente
Em vão, busca forças para se mover
Tudo em sua volta é escuridão e vazio
Há um vento constante que sopra na alma
Seu corpo vai se desfalecendo, sendo sugado
A Razão ainda não alcançada, reluta
E em seu último ato de racionalidade grita!!!
... Silêncio... ...
De repente, uma fresta fulgurante surge
De volta a luz...