Perfil

Minha vida, vim de longe. Muitas léguas caminhei. Gente amiga e minha mãe, lá deixei. Sou homem, sou menino. Sonhando vou traçando meu destino. Não desisto, sou teimoso, sou rançoso, sou eu esse menino. Que se atira qual viajante mar desconhecido. E espera na travessia, tantas e quantas surgirem gente amiga. Sou homem. Sou menino. Sem ceder meus passos e meus sonhos; vou traçando meu próprio destino.