Ao meu infinito de possibilidades
E se...
Eu pudesse te tocar?
Tocar os teus lábios.
Acariciar os teus cabelos.
Sentir tua pele na minha.
O teu olho no meu.
E se...
No calor dos teus braços,
pudesse despir a minha alma?
E, nas curvas do teu corpo,
nomear estrelas.
Ou constelações inteiras.
E se eu pudesse,
bem de pertinho,
admirar o teu sorriso?
E se...
Eu tivesse você aqui comigo?