meu canto

quando canto

desperta em mim

todos os sonhos

por isso canto sim

os sonhos bons

e os medonhos

porque sonhar

é dar asas à imaginação

é voar nas nuvens

e ao rés do chão

canto o amor que vem

o amor que vai

além do coração