Verdes cativos

Não sei porque é assim,

Parece estranho para mim...

Mas amo olhar em seus olhos,

Meus verdes, decifrando os seus!

Não sei se conversam por códigos,

Mas os dois se fundem, enquanto predigo...

Se traduzem ou confundem os seus pensamentos...

Ou se transformam em belos momentos!

Não sei se os olhares se abraçam...

Se eles se beijam, ou se reconhecem,

Não sei se eles se fundem,

Ou apenas desaparecem...

Não sei porque é assim,

Confesso, é estranho para mim!

Já me acostumei com seus olhos furtivos,

Desvendando os meus verdes cativos...