Quando não há estrelas

O que fazer quando não há estrelas

Estrelas para contar

Estrelas para iluminar

Estrelas apagadas

Estrelas mortas

Estrelas que jamais existiram

O que fazer quando você é incapaz

De inventar a luz

Quebrar a rocha da indiferença

Abolir o tédio

Adiar a melancolia

Permitir o futuro

O tempo todo em você

Toda a sua casa

Todos os móveis

Os moradores, as visitas

Os utensílios, os livros

As suas lembranças

Sussurram um verso

Algo transbordante

Fábrica da boa morte.