DUELO DE SENTIMENTOS
Eu, dar amor, já não dou. Mas, ele existe.
Pois, que em mim ainda não chegou...
Revesti-o de paisagens tristes
Que eu, dar amor, já não dou.
Eu, cantar, já não canto. Mas, o cantar é belo!
Eleva a alma – suave acalanto
Quisera estar contigo – sempre e anelo
Que eu, cantar, já não canto.
Eu, outonos e primaveras – solitários
Reprimo no abandono meu vazio
Corro ao sol – vejo outro cenário
Que jamais terei – morro de frio...
Eu, agosto, já não tenho. Mas, tu agosto
Vens com tuas mãos agourentas...
Prostrar meu olhar – só de desgosto
Que eu, agosto – visto essa cor cinzenta...
Que eu, amor já não dou...
Cantar, já não canto...
Ter a primavera – ser como as flores
Mas, se não amo – me desencanto
Como hei de viver sem as dores?
Num paraíso de amor, sem nenhum pranto!