Cantar
Certamente e sempre tua,
Seria sereia
No teu seio aconchegada, extasiada
Nua e crua, lua cheia.
Enquanto o meu canto, tecido leve,
Te envolveria a fronte, breve,
Pausado, firme, decidido
E o meu tom no teu vai e vem perdido
Tua única diretriz,
Verve, porto escolhido.