A NATUREZA AGREDIDA

A NATUREZA AGREDIDA

A natureza está pedindo socorro

Desmatamento para pasto

Com o tempo o solo fica pobre

E toda a vegetação ficam fracos

E a ainda tem as queimadas

Que matam árvores nativas e animais

Morrem milhares de animais

Deixando a flora e a fauna mortas

Os rios onde estão os mangues

Com toda a sua vida aquática

Estão sendo destruídos

E os animais que vivem lá

Ficam sem vida

Lixos e esgotos a céu aberto

Que correm para o rio

E que chegam ao mar

Destruindo todos os animais marinho

No fundo do mar

Uma lixeira gigante

Muito plásticos e lixo

Que matam tartarugas e peixes

Antonio Lima

02-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/08/2020
Código do texto: T7027860
Classificação de conteúdo: seguro