Quintal de emoções

Aquele quintal!

Onde toda magia acontecia

Onde tudo parecia não ter fim.

Sonho de criança!

Casa de coelho, curral de porcos, casinha de barro... o nosso bananal.

Cheio de poeira, cheio de alegria... cheiro de flores da mangueira.

O galinheiro com suas galinhas e seus pintinhos... todas com seus nomes

A amarelinha

A pescoço pelado

A pretinha

E a carijó.

Um verdadeiro quintal de emoções e sensações,

com todos as suas personagens cantando canções.

Passarinhos...

O papagaio e seu uou-uou!!!

O quintal... o nosso lar

Despertando o mundo da imaginação

O portal para a felicidade

Carregado de delícias e sentimentos.

Ali via o sol nascer e o sol se pôr... minha mãe pendurando roupas no varal

A sombra de uma sete copas nos abrigava em tardes muitos quentes.

Os banquinhos de madeira fixados ao chão.

Amarelinha, pular corda!

Desenhar no chão...

Castelos de areia

Bolos de terra!

Em dias chuvosos via pela janela a imensidão do nosso quintal.

Barquinho de papel

A chuva regando o milharal e todas as plantas desse maravilhoso quintal,

As flores do jardim

Cheiro de terra molhada.

Ah! Um banho de chuva não há de fazer mal, não tem trovão e nem raio...

O chão lamacento,

pulando na enxurrada.

Meus queridos irmãos!

O cachorro Rex... latiu, pulou e rodopiou

A gata preta miou e se espreguiçou.

Sorriso, alegria e brincadeira...

Eu posso ouvir minha mãe chamando!

“Hora do banho!”

Apreciamos à noitinha

as estrelas do céu

As histórias de assombração, noite de lua cheia.

Pura magia

Escondida ali

Sobre... sob o nosso quintal!