Quer poema
Quer poema?
Vem pegar
Poema tem asas
Voam em qualquer espaço
Mora num livro a se encantar.
Quer poema?
Sinta o cheiro perfumado dos sonhos
Pro amor realizar.
Quer poema?
Pegue como bolinha de sabão
Colorindo o arco-íris
Antes que viram estrelas na noite de luar.
Quer poemas?
Ame com suavidade
Até a alma desabrochar.