Inércia
Inércia
Propriedade de se tornar
Parado
Assim, sem reação
Nem movimento
De
Não se perceber
Não se entender
Nem há sombra
Oh! Inércia
Que destrói
Que mata
Na madrugada ela se agita
Quer ficar sem correntes
Livre de tudo e de todos
O coração
Palpita
Pulsação forte
Contrário à inércia
Solta-se
E...ama