Foto
Não me recuse
Ao olvidar um pedido,
Ouça minha aflição
Nas batidas do teclado
A reclamar seu perfume.
Não negue o sabor de sua pele,
Deixe que minhas narinas fucem
O hálito dessas pernas estendidas,
Tal qual o beija-flor a bater asas.
Suas pernas,
Colunas do amor,
Escondem odores:
De incenso,
De mel,
De prazer.
Se eu fosse escultor
Não poderia escupir
Suas dimensões,
Tiraria sua foto.