E precisa?

E precisa falar? Vi no teu olhar, e foi naquela foto, " a distância de tua vida

das outras vidas", parecia uma

tristeza...E fiquei sem entender,

mas vi depois um

sorriso tão lindo, que parecia um

anjo! Inesquecível!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/08/2020
Código do texto: T7027553
Classificação de conteúdo: seguro