São perguntas?
Teu amanhecer
Teu café
O teu fazer
O teu escrever
O teu caminhar
O teu alimentar
O teu horário
O teu almoço
O teu café da tarde
O teu caminhar
Na cidade
O teu conversar
Com o familiar
O teu conversar
Com o vizinho
O teu conversar
Com o amigo
O teu escrever
O teu ensinar
O teu ler
O teu aprender
O teu refletir
O teu sorrir
O teu descansar
O teu dormir...
O teu "amar"
Como será o teu ser
Nesse teu viver?
O teu cantar
O teu tocar
O teu equilibrar
O teu amadurecer
O teu desejar
O teu captar
Nesse mundo
O melhor para ti?
O teu imaginar
O teu inspirar...
São perguntas?
Ou são respostas?
E o quê mais?
O teu inspirar...