DANÇAR

Me ensina a dançar assim

Devagar para acompanhar seus passos

Quero dançar contigo igual kizomba

Tão devagar que o tempo parece parar.

Me ensina a confiar em teus braços

Sabendo que vai soltar e me pegar

Contigo quero dançar um tango

E em teu corpo colar.

É que eu sou muito samba

Sou funk, rock e axé

O ritmo é mais agitado

E nem todos tem "pé".

Podemos fazer uma mistura louca

Cruzar a valsa com a salsa

Ritmar a dança perfeita

Que só nós saberemos dançar.

Me ensina a dançar assim

É que "eu não sei dançar tão devagar

Pra te acompanhar".

Mas, se tu quiser

Podemos tentar um forrozin

Tu me acalma no rodar

E eu te agito no carin.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 06/08/2020
Código do texto: T7027522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.