NEOLÍTICO
quero qualquer coisa que seja nova,
no plástico,
com cheiro de loja.
qualquer coisa que seja de hoje,
bem fresca,
da china, do camboja,
da feira.
quero talco nobre sobre a poeira que me recobre.
quero qualquer algo que seja novo,
no ovo,
neonato.
um presente, não de grego,
preço em segredo,
irreconhecível ao tato,
ao olfato.