Sabe, tá aí...

Sabe, tá ai...

Uma coisa que eu não sei explicar

Como que aconteceu...

Pois não sei se foi, por ilusão ou desespero, ou até mesmo obsessão minha, querer me aproximar de ti, simplesmente para ter a sua amizade,e foi eterna decepção daquelas que nunca esquece.