Hoje quero ficar num cantinho sem falar com ninguém...

Hoje quero ficar num cantinho sem falar com ninguém, apenas ficar na minha, no meu silêncio, fica quieta sem muito falar, apenas observar o mundo lá fora e fica com os meus pensamentos, pois não é tristeza e nem depressão e solidão, hoje so quero ficar um momento sozinha...