Sou um punhado de sentimento...

Sou um punhado de sentimento...

E de palavras não dita, sou silêncio do deserto, mas também sou furacão as vezes.

Sou perdida na minha bagunça, pois é aonde me encontro...

Sou simples e sem muita frescura e mi mi mi...

Sou timida e não boba, pois o meu coração pode até ser bom demais, mais so não abusar, e nem queira ver o meu lado ruim demais...

Sou intensa, e não sou de aparência, vou pela essencia...