quando a natureza se rebelar
e quando
a natureza
resolver se rebelar
sai de baixo
ela vem com tudo
e tudo levará
e você
todo arrogante
e poderoso
que sempre comprou tudo
não comprará a natureza
porque
pra natureza
seu dinheiro e seu poder
de nada valem
e a natureza
majestosa e bela
saberá vingar
e será dia de jubilo
e cântico