MEIO MALUCA TALVEZ
Meio maluca talvez
Cheia de poses
Cheia de olhares
Meio maluca talvez
Com este sorriso doido
Que é lindo de todos os ângulos
Com estes olhos castanhos
Que penetram na mente
Meio maluca talvez
Cheia de poses
Cheia de olhares
Se joga os cabelos ao vento
O sorriso que surge é o mais lindo
Se fica séria
Os olhos é que roubam toda a cena com sua beleza
E quando se faz de distraída olhando a paisagem
Transforma qualquer cenário em paraíso
Meio maluca talvez
Cheia de poses
Cheia de olhares
Com este sorriso doido
Que é lindo de todos os ângulos
Com estes olhos castanhos
Que penetram na mente
Meio maluca talvez
Por ainda não saber
Que uma das suas melhores e mais lindas qualidades
Seja exatamente
A sua maluques.
Música para escrever:
Elton John. You Gotta Love Someone