A LESMA

#A #LESMA

E agora ???

O caixão não foi usado,

Povo tapeado...

Covas foram cavadas...

Pro palhaço...tanta marmelada...

Hospital que não existiu..

O dinheiro evaporou...

Ninguém sabe...

Só um ou outro que viu...

As mais de 1.000.000 pessoas não morreram...

Isso as mídias não disseram...

A quarentena serviu...

A cidade faliu...

Golpe armado...

Em quase todo Brasil...

E agora ???

O comerciante foi preso...

O bandido foi solto...

Tudo invertido...

E não foi pouco...

A cloroquina funciona...

O mundo reconheceu...

Mas tem louco que não toma...

E quer colocar ozônio...

No meu e também no seu...

E agora???

Testar, não adianta...

Assintomáticos não transmitem...

Mas a exigência de máscaras...

Persistem...

E agora ???

Abrir o comércio???

Mas alguns nem existem mais...

Ficou na lembrança...

Bem lá atrás...

E agora ???

Ficar em casa já não resolve...

Talvez o mundo acabe...

E você nem vê...

Fazer o quê?

Sair para quê ?

O trabalho sumiu...

O emprego caiu...

As festas acabaram...

Medo instalado...

E você só não fica calado...

Quando é para julgar...

Seu irmão ao seu lado...

E agora ??

E agora??

No balançar das horas...

Sua vida passando...

Você tão valente...

Nada vê...

Nem mais sente...

Só o cabresto que colocou na gente...

Mas aguenta ...

Ainda tem o ferro quente...

🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 05/08/2020
Código do texto: T7027412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.