Perto do coração selvagem
Perto do coração selvagem,
Jazo eu,
Perdido em superficiais inconstâncias,
Jaz também Joana e Clarice
Que aqui ou em outro mundo
De tudo ri.
Eu perto do coração selvagem de Joana,
A desvendar suas aflições
Que foram tão minhas nos textos que li,
Os vazios das linhas era eu,
Vazios cheios de sentir,
De tão vazio transbordei.
Transbordou o coração selvagem que li,
Em busca de uma liberdade minha
Perdida nos vazios das linhas que era eu,
Eu coração selvagem,
Ou Joana-Clarice?
Nós.
O nó que em nós se deu,
Coração selvagem anoiteceu.