"Bocejooooooo..." =Humor=

Eu olho a página em branco e bocejo
A preguiça mental bate firme, forte
Inspiração alguma sinto, e nada vejo
Que me anime sobre a vida ou morte

Já falei de minha vida e de meu amor
Já brinquei com o que há para brincar
Fiz poesias com todos tipos de humor
Muito já rimei só pelo prazer de rimar

Não estou procurando pela inspiração
É preciso descansar de vez em quando
Dar descanso a quem me lê com atenção
Simplesmente não escrevendo; parando

Acontece que os dedos ficaram viciados
O corpo todo não pode ver o “pc” parado
Quando percebo, como loucos bailados
Estão meus dedos batucando no teclado

Mas agora vou a mim mesmo prometer
Fazer uma promessa para ser cumprida:
Desligo o pecê, pegarei um livro e vou ler
Afinal, escrever não é tudo nessa vida!!!


Um livro legal sobre a vida do Louis Armstrong
esperando por mim e eu aqui, escrevendo...
Que mania, sô!!
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/10/2007
Código do texto: T702729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.