MINHA AMIGA PROSTITUTA

Minha cara amiga prostituta

Me perdoe por favor

Pois há muito tempo

Que eu não faço força

Para poder lhe visitar.

Mas agora com a rede social

Eu posso fazer uma visita virtual

E colocar o nosso papo em dia.

Aqui ainda se mata por futebol

Tem muito sertanejo, muito funk,

Muito pagode e menos rock roll.

Temos dias chuvosos e dias secos

Desabamentos e queimadas.

Tenho saudades daqueles dias

Que fazíamos sexo por dinheiro

E quando eu estava duro,

Fazíamos pela amizade.

Despíamos-nos das roupas

E da vaidade

Por inteiro.

Minha cara amiga prostituta

Vivemos momentos críticos

Nesta nossa terra de pindorama

Sem saúde, sem emprego, sem moradia,

Sem educação e sem segurança,

Sem rumo certo e sem esperança

Sem moral, sem ética

E sem cidadania,

Vivendo em um vendaval

De muita corrupção

Que jogou muita lama

Sobre a nossa nação.

Minha cara amiga prostituta

Quero lhe falar com pesar

Que a coisa aqui está preta!

A nossa República que dantes

Era uma incestuosa República

Tornou-se também uma República

De mutretas!

Para finalizar cara amiga prostituta

Deixo aqui um abraço forte

E peço que me curta.

Minha cara amiga prostituta,

Até logo

ATECUBANALORE...............(Leia de trás para frente)