Sonhos
Me vejo no vagar dos teus sonhos
E me vejo no direito de fazer parte deles
Me concentro pra tentar te encontrar
Mas tu te escondes
Eu percorro teus neurônios com minha pressa
E depressa quero te agarrar
Agarrar-te com meus pensamentos e sonhos
- Esses meus sonhos errantes -