O desastroso momento humano da morte epidêmica
O mundo parece tão perigoso
Cada esquina a tristeza resplandece no olhar
Meteoros de emoções
Dores e Ilusões
Resumo imperfeito dessa era de destruição
Estou de Saco cheio
Da Globo
Do Bolsonaro
Dos idiotas políticos
Dos esquerdista alucinados
Do esquecimento
Da ironia
E da comida sem graça
Existem aqueles que digam que tudo é falacia
Outros planejam um apocalipse mental
Tem os que não respeitam, e os que matam
Um pouco de tudo, são misturas erradas
Desse mundo corrupto
Que navega em lagrimas
Quando teremos sossego
Quando dormiremos em paz
Será a era da pandemia?
Da morte pelo ar
e do cansaço de amar?
Deus. Terão aqueles que vão culpa-lo
Outros que perderam a crença
Alguns dirão que tudo que se passa no mundo é castigo
E fulanos que falaram que isso não passa de enganação.
São gente pobre de fé, gente perdida
A verdade é que o mundo é a imagem das atitudes humanas
E isso não se poetisa.
O que nos resta?
Orar, fortalecer nossa fé
Nos cuidar, saúde, imunidade e mascara,
Casa, filme e não bares
Amar o próximo
Nos vigiar
Nos alimentar de simplicidade, positividade e Cristo
O que temos que fazer é Simples:
Ficar em casa.