Curso

O que transborda em meus poros,

Senão palavras em coros,

O que perpassa em meus olhos,

Senão lágrimas em choros,

No curso das emoções,

Onde procura-se acalmar os silêncios,

das ondas em vibrações,

Para extrair da alma todo veneno social,

E restaurar no interior o equilíbrio,

Libertar toda essa ânsia do mal,

Harmonizando-se com brio,

Nutrir a esperança para dias melhores,

Respirar a pureza das flores,

Dando ao coração a nobreza de amar-se

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/08/2020
Código do texto: T7027145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.