desde pequenina





























Desde pequenina que meus pais me levam
para ver o Mar

e eu gosto de lá
gosto de mergulhar

gosto de camarão
de peixe assado, então!

gosto quando o vento vem no rosto 
eu gosto do cheiro do Mar e do Sol exposto.