HOJE...
que o vento sopre...
para bem longe de mim toda tristeza
e que o mar afogue...
toda a minha dor.
e que a luz dos teus olhos
ilumine o meu caminho
livrando-me da escuridão
desse mundo cruel , sem ti.
e que o teu amor...
seja sempre o meu suporte
nesse mundo sem alegria
impuro , feito "noiva virgem" sem o véu.
e que o meu sorriso
sempre possa renascer
todos os dias ,
quando eu ver a tua face sublime...
flamejante como o sol.
H.S.SILVA.