Lida de um poeta

O verso tem que tecer

o que vem da alma

para chegar sábio aos ouvidos

quando declamado pelo autor

ou por um declamador

que se propôs a versar

com a mesma alma

daquele que subscreveu

os versos

com a paixão do ser

que se comprometeu

com a vida da lida de um poeta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/08/2020
Código do texto: T7027062
Classificação de conteúdo: seguro