CONVITE
Que a COVID19 não venha
A ser só um com vírus
Mas seja também o convite
De amarmos e sermos amados.
Que as vidas que foram encerradas
Fique em nós a lição
Que da vida não levo nada
Que viver é emoção.
Covid afastou dos abraços
Que deu saudades dos braços
Dos braços que não amei
Talvez dos braços dos avós
Daqueles que critiquei.
Que este tal de coravirus
Não nos faça inimigos
Da vida e do coração
Que o vírus desapareça
E que nunca a gente esqueça
Que amar é ter razão.