NOTÍCIAS DA INTERNET 65

NOTÍCIAS DA INTERNET 65

1 – Comissão da câmara americana pede que família de Bolsonaro fique fora de eleições do EUA.

2 – Governo federal registra 54 casos de assédio sexual no primeiro semestre de 2020.

3 – Covid-19: Brasil registra 1212 óbitos e 52.383 casos nas últimas 24 horas.

4 – Estado do Rio de Janeiro registra mais 129 mortes por covid-19.

5 – Covid-19: Brasil chega a 2,6 milhões de casos e 91,2 mil mortes.

6 – Marido de Alessandra Scatena morre aos 56 anos por Covid-19.

7 – Tendência de 2ª onda aumenta no Rio de Janeiro, Maranhão e Amapá diz: Fio Cruz.

8 – Contágio na Espanha continuam a aumentar e passam os 1500 casos diários.

9 – França registra 1346 novos casos de Covid-19 em apenas 24 horas.

10 – MC Atrevida morre após cirurgia plástica e polícia civil investiga o caso.

Antonio Lima

01-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/08/2020
Código do texto: T7026931
Classificação de conteúdo: seguro