TRISTE REALIDADE
Desmatamento.
Devastação.
Queimadas.
Incêndios que afetam a vegetação.
Saúde humana.
Fauna.
Destruição.
Incômodo para a respiração.
Quantas derrubadas!
Haja coração.
Solução.
Prontidão.
Doenças.
Agora, explosão.
Mortos. Feridos. Prejuízos.
Tristeza.
Desilusão.
Sofrimento.
Mais e mais solução.
Ação.
Ajuda humanitária
Oração
Salvação.
(Glaucia R. Lira)