O Poeta

Todo poeta é um instrumento

de alta flexibilidade,

onde suas palavras escritas

na brancura do papel,

demonstram um simples

silêncio que canaliza

o próprio ser,

seu ser...

Ser este que procura diante

da fadiga ou da angústia,

um relato da própria vida

que não consegue ter...

Ele é um instrumento maior

da verdade, da sabedoria,

da própria vida...