Volta às Aulas

As férias acabaram
É hora de regressar
Todos  descansaram

Novas chances surgirão
Vamos saber aproveitar
Sem nenhuma distração

Há muito o que apreender
Juntos compartilharemos
Acrescendo nosso  saber

Com otimismo e gratidão
Coragem  e ajuda mútua
Fé em Deus e dedicação

Vale a pena a  caminhada
Para alcançar aprovação
E reiniciar outra jornada


Imagem do Google