PREFÁCIO

Paro para escrever,

É a melhor forma de me expressar.

Mesmo que ninguém entenda

O que diz minhas palavras.

Sei que são chatas,

Ninguém quer ouvir.

Por isso costumo dizê-las

Apenas para mim.

Às vezes me engano,

Faço poemas confusos,

Estranhos,

Que são os mais puros.

É Juntando as palavras

Que vou construindo

Idéias abstratas

Muitas vezes sem sentido.

Assim faço poesia,

De frase em frase;

Às vezes minhas

Ou emprestadas

Tiradas dos livros

De poetas famosos.

(Podem comentar com sinceridade...)

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 11/11/2005
Código do texto: T70268
Classificação de conteúdo: seguro