AMO PORQUE AMO
(Sócrates Di Lima)
Uma aurora crucial,
no limiar de cada dia insinua,
Um amanhecer belo, fenomenal,
para mostrar que a vida continua.
Todos temos as nossas histórias,
Vivemo-las com o não intensidades,
Cada uma a seu tempo, memórias,
Umas vivas, outras saudades!
Eu amo porque amo...
Porque tem quem cuida de mim,
de um jeito que não reclamo,
Pois para mim, o amor é assim.
Um gostar de maneira mais intensa,
Se não for um amor de alma, esta valendo,
Nesta vida a emoçao está sempre propensa,
A ser razão de amar e assim se vai vivendo.
Olho ali fora uma nova manhã que permeia,
Um novo dia pelo qual a Deus agradeço,
Sei que há gente que me odeia...
Mas sei que tem gente que me ama pois eu mereço.
Amo porque gosto com profundidade,
gosto porque a você eu amo assim,
E todo amor, um dia faz saudade,
Passado ou presente vive o eterno dentro de mim!
Os amores sao eternos enquantos duram...
Os meus duram, porque são eternos e murmuram
Pelo que vivo amando, vivendo, aprendendo por igual
Que cada manhã quando nasce, é uma aurora crucial.